НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
Сбежал, уехал, чтоб меня не видеть -
И думал – мы совсем уже, не пара,
И нет в тебе ни страсти и ни жара,
Не сожалел о том, что смог обидеть.
И быстро ты нашел себе подругу -
Горячую и очень молодую,
И не в пример мне, а немного злую,
Но всё бодрило, словно, шел сквозь вьюгу.
Бежало время… стал, вдруг, замечать -
Меня, ты вспоминаешь, поминутно,
И было и приятно и уютно…
И начал письма мне опять писать.
Потом стихи послал и девять роз -
И я тебе, всё тем же, отвечала,
О прошлом, даже, и не вспоминала -
Спокойно, и без смеха и без слез…
Надеешься, мол, это всё пройдет,
Останемся с тобой друзьями,
А получилось – скованы цепями!
Никто не знает, что же дальше ждет?