НАМ КАЯТЬСЯ ПОРА
Адам и Ева совершили грех,
выбрали время для потех.
Яблочко вкусили,против воли
всевышнего поступили.
Дети пошли,продолжая
приумножать их грехи.
Божьи заповеди не захотели
соблюдать,решил всевышний
их наказать.
Мы в нашем доме на земле,
живем все во грехе.
А там,спросят за все по
нашим делам.
Такая сущность человека,
нам будет не до смеха.
Каяться нам всем настала пора,
отбросив все земные дела.