Небо

Небо
Небо разрывается в клочья
Когда подхожу один к краю.
Я знаю наверняка заочно
Не увижу без тебя рая.
 
Хочется прыгнуть с разбега
В бездну небесной пучины.
Чувствую себя калекой
И люблю тебя без причины.
 
Понимаю, что упускаю тебя
Буду всю жизнь кусать локти.
Но разразятся дождём небеса
Я останусь стоять мокрый.
 
У тебя вырастут со временем крылья
Я не смогу без тебя просохнуть.
Ты устанешь от мирского изобилия
И прилетишь ко мне мокнуть..