Реализм

Мир свихнулся нереально.
Аномальное - нормально.
Кто безумен, тот уместен-
Адаптирован чудесно.
 
А умён и адекватен -
Как о Чацком скажут -спятил.
Есть от умников ограда -
С номером шестым палата.