ВОПРОС И ОТВЕТ

21 – 22 января 2011.
 
Светоч мира пророс
через тысячи лет.
На наглядный вопрос
ищем тёмный ответ.
 
Поражений откос
и вершина побед.
На наглядный вопрос
ищем тёмный ответ.
 
Прелесть сладостных грёз.
Горький истины бред.
На наглядный вопрос
ищем тёмный ответ.
 
Улыбаться всерьёз?
Или, всё-таки, нет?
На наглядный вопрос
ищем тёмный ответ.
 
То – туда, то – сюда.
С кем-то быть ли? Одним?
Сколько есть мы, всегда
пред дилеммой стоим.
 
Ветер тучи унёс.
Нежно розов рассвет.
На наглядный вопрос
ищем тёмный ответ.