ИДУ!

21 января 2011.
 
Чуть слышна нам времени поступь…
Каждый шаг
так просто
слышен нам: то ли «тик», то ли «так».
 
Направление неизменно –
лишь вперёд.
На смену
часу каждому новый придёт.
 
Завернуть – пустая попытка,
суета;
миг прыткий –
не поймать нам его ни черта!
 
И шагаю с временем в ногу
я вперёд…
Ей-богу,
я уверен – меня она ждёт.