BREAKSPIRE

15 – 16 января 2011.
 
Опять ломаю копья (с хрустом!),
как в те – былые – времена.
Утраченное время с Прустом
найти пытаюсь… Ни хрена!
 
Напрасны поиски; пропало,
точнее, сгинуло совсем…
И улыбаюсь я устало:
– Не бойся! Я тебя не съем!
 
Но смехом – смех, а боль утраты
не хочет уходить никак.
И стал вопросом, виновато
согнувшись, самый громкий знак.
 
Расстроились былые точки,
и нет следа от запятых…
И нет души под оболочкой –
горошиной бренчащий стих.
 
А заяц хрумкает капустой.
и до финала далеко.
Опять ломаю копья (с хрустом!) …
Ну, а кому сейчас легко?!!