ГЕРОЯМ АТО
Атошники о вас потомки будут
вытирать ноги,вы будете как
собаки гнить вдоль дороги.
Вы убийцы своего народа,
будет проклята до седьмого
колена вся ваша порода.
Оправданий вашим зверствам
нет,за свои злодеяния вам
придется держать перед
богом ответ.