СПАСИТЕ НАС ОТ ПРОШЛОГО !

СПАСИТЕ  НАС  ОТ ПРОШЛОГО !
Спасите нас от прошлого " Совка " ,
Когда мели мы тротуар широким клёшем ,
Когда портвейна три семёрочки слегка ,
Хлебнёшь и всё равно ты был пацан хороший .
 
Когда до плеч носили буйный волос ,
Когда на лавках в парке косили под Битлов ,
И под гитарный звон мы рвали голос ,
Спасите нас от прошлых дней , красивых слов .
 
И нас спасли , и деньги жгут нам ляжку ,
И Запад к нам пришёл , ворвался , как цунами ,
Но почему душе порой так очень тяжко ,
И горько от того , что стало с нами .