*Остаёмся людьми*

Судьбы закрутилась спираль...
Но хмурые мысли гони,
Святая дана нам мораль -
Навек оставаться людьми!
 
Для друга нет слова "Прощай",
"До встречи"друзьям ты скажи,
Удачи большой пожелай,-
Оставь здесь частицу души.
 
Надежду на встречу оставь,
И веру свою подари,
Что добрые вести, как встарь,
На крыльях несут сизари.
 
Ведь память для нас сохранит
Все мысли, поступки, слова...
Я знаю - добро победит!
На то наша вера жива.