Поздно

Поздно
Говоришь о чувствах ты,
Думаешь мне это надо?
Думаешь, что ты вернешь,
Сердце любящей когда-то?
 
Нет, теплей от твоих слов,
Никогда уже не станет!
И от этих слов твоих,
сердце больше не растает!
 
Забери свои слова,
И запри их на засовы,
Не нужны они сейчас,
Ни к чему все эти споры!
 
Поздно друг мой вспоминать,
Нам про то, что у нас было,
Все давно уже прошло,
И я про все давно забыла!
 
Не хочу я больше слов,
И каких-то оправданий,
Сколько можно тратить жизнь,
На незбыточность желаний!