Адвокат

Адвокат
Он умен, начитан даже,
Адвокатом служит он!
Почитаем, с виду важен,
И красив, конечно, он!
 
Он красив и безупречен,
С внешней только стороны!
Если посмотреть поглубже,
То изъян заметим мы!
 
А изъян его в полете,
В вечной спешке по работе,
Переборе женских тел,
И в безнравственности дел!
 
Где гармония в мужчине,
Вроде бы мужчина в чине,
Меркнет весь его удел,
От безнравственности дел!