Море
Как люблю я плыть по морю,
Как люблю я бриз морской,
А когда смотрю на море,
Обретаю я покой!
И величие морское,
Я в себе весь год храню!
Вспоминаю дно морское,
Море, я тебя люблю!
Счастье, радость, вдохновение,
Море дарит мне всегда!
А ведь это просто море,
Море это лишь вода!
Как тоскую я по морю,
Как скучаю по нему,
Но уже совсем ведь скоро,
Встречусь с ним я наяву!