СТО ГРАММММММММММММ...

СТО  ГРАММММММММММММ...
Вот как ни глянь , как гениЙ - сразу пьяница ,
Неужто вдохновение приходит ?
Сто грамм пропустишь , ещё больше манится ,
И рифма льётся песней ... не уходит .
 
Слова какие-то на ум ну очень страстные ,
Зачем , откуда , почему и для чего ?
Мы раскрываем души , порою безобразные ,
И пишем , пишем , пишем ................................
Всем назло !? ...
 
Зачем ? Я сам себя спросил , или бутылку ?
Уже не помню , помню , что спросил ,
Потом я тыкал в огурец погнутой вилкой ,
И стих потом писал с последних моих сил ................
 
А ведь Володька , с хрипотцой который ,
И Маяковский тоже был под стать ,
Да Боже ж мой , поэтов - пьяниц свора ,
Мне пальцев не хватило сосчитать .
 
И вот ещё один волчара забубённый ,
Пытается пролезть и " наследить " ,
Эх полыхнуть бы матерком ядрёным ,
Но я не буду сам себе, да под сто грамм ,
Вредить ...........................................................