Ночная дорога

Ночь заполняет пространство.
Мир погружается в тень.
Можно, если стараться,
слушать как шепчет Морфей.
 
Сколько загадочных звуков
под переливы цикад!
Запахи неба и луга
нежный плетут аромат.
 
Ночью в костёр последний
канет любой изъян.
Ночью - все бабы ведьмы!
Губят наивных мирян.
 
Ночь. Огоньки. Дорога.
Длань вороных небес...
В лёгкой приятной тревоге
предвосхищенье чудес.
 
2007 г