Медиабог

Я разрежу твой мозг на части.
Нашпигую его фастфудом.
Заселю фантомами счастья
и Христа заменю Иудой.
 
бридж:
 
От того, что ты слаб и глуп,
я силён, умён и жесток.
Ты сыграешь в мою игру...
Потому что не знаешь, что я...
твой Медиабог.
 
припев:
 
Потому что люблю твоё тело.
На диване и даже в баре.
Ты не парься, я просто хочу...
снова тебе впиарить.
 
2.
Что плохого, что он иуда?
Ты же знаешь, они все твари.
Если хочешь, бросай их в урну.
Я создам для них колумбарий.
 
бридж:
 
От того, что ты слаб и глуп,
я не буду с тобою строг.
Просто плюнь и играй в игру.
И не думай о том, что я
твой Медиабог.
 
припев.