СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ

СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ
Вот, пришло бы время, подрастая племя
Не пугалось взрывов - самолётов вой!
И на всей планете улыбались дети
В синих океанах - ласковый прибой!
***
И малец - мальчишка, лямки на штанишках
Шел с отцом за руку, кушал эскимо,
А в глазах не слёзы и у мамы розы -
А за ними счастье, следом шло само!
***********************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051003705