ДРАГОЦЕННЫЙ СОН

ДРАГОЦЕННЫЙ СОН
А народ уснул, кто как,
К наслаждению зевак !
Кто под утро задремал,
Сон сморил !
Где был - там спал !
***
Вот, что значит - выходной,
Пролетит, очередной :))
******************************
Дёмина Галина