ИГРУШКИ ИЗ ДАЛЁКОГО ДЕТСТВА

ИГРУШКИ ИЗ ДАЛЁКОГО  ДЕТСТВА
Игрушки детства я оставлю на скамейке,
Их дождь промоет, от влюблённости моей
Встревожит сердце чувственность - "жалейка" -
Слезу не скрою, от счастливых детских дней!
***
Любимый заяц голову опустит,
Дождь - "поливайка" - рук тепло сотрёт,
Но дождик умный грусти не допустит -
Рука ребёнка зайку подберёт!
***
И снова мой зайчонок оживится,
Услышит детский непритворный смех
Казалось бы - пустяк! Но буду я молиться -
За счастье деток и за зайчика успех!
***
Игрушки детства я оставлю на скамейке,
С них смоет дождь грустинку и печаль
И мне из детства - юной "неумейке" -
Добавит слёзку памяти - как жаль!
***********************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017