На грани
Я нахожу тебя на крае мыслей
И там, куда тебе не забрести самой.
Намеренно теряется весь смысл
И утекает нежностью покой.
Хочу сказать так много, но не в силах.
Ты не подумай, слов внутри полно..
Не в праве говорить, чтоб отпустила,
Не в праве и держать. Так много 'но'.
Я сам себя однажды уничтожил,
По глупости взглянув в твои глаза.
Свои я беды только приумножил.
Ты думаешь жалею? Черта с два.
14.05.2017