Зачем?

Наши дороги сплелись ненароком.
Две превратилась в одну.
И я не знаю благодарить ли мне Бога
Или плакать, смотря на луну.
 
Наши дороги.. змеями вьются.
Правильно ли поступила судьба?
И между нами связи не рвутся,
Хоть и внутри происходит борьба.
 
Верно, неверно.. Кто точно скажет?
Только лишь время людям судья.
Но и сейчас мыслями даже
Я не могу отойти от тебя.
 
"Все неслучайно. Есть ведь причина."
Где-то на грани голос твердит.
Только к чему нас свели величины,
Сердце пока мне понять не велит.
 
11.05.2017