Живем войной.

Нет на земле страшней зверья, чем сами люди
Мы, порождая зло и боль, кого-то судим.
Нам разум дан, чтоб созидать - мы разрушаем
Потом весь мир в своих невзгодах обвиняем.
Сердца даны, чтобы любить, но мы лишь губим....
Увы, другими никогда уже не будем.
Пытаемся достичь всех благ любой ценою.
Сегодня - друг, а завтра - враг.... Живем войною.