Арьине негодяйке-графодайке
Она - монета на помойке,
Хотите, поднимите, нет
Строф негодяйки мир отмойте
Своим приличием... Букет
Словарных измов поражает,
Ни дня без злобы чехарды...
В интимном пребывает рае
Любвеобильности "звезды"...
Так пошло лгать и очернять,
Шакальей заводилой слыть
Арьи.., не более... На пять
Змеёй быть подлой, тварью ...ить
И "благовидности примером".
Ханжой, дешёвкой. Сойки... вонь
Сама избрала, с "кавалером..."(?)
"Монету", на "помойке", тронь...