Апрель на завтрак съел все вишни

Мороз, совсем был небольшой,
Однако съел с апрелем вишни...
Черешни, абрикос, с "лапшой"
Шального снега, "ел Всевышний".
 
Стояли в сахарном глясе
Цветы, фруктовые деревья...
"Озноб" убил цветы не все,
Позавтракал..! - Хватило б рвенья,
 
Да скудный аппетит пропал
В "прекрасном" - в замысле... С душой
Снегов гостил девятый вал,
Мороз - совсем был небольшой.