Аспиды и комары достали
Май едва расправил крылья цвета,
А на этот цвет, со всех сторон
Комары, как аспиды! Одетта,
Злой колдун придумал писк и стон..?
Озеро уже давно слезами
Переполнено, но там живут
Комары (летают между нами...)
"Жалят", кровь сосут и там и тут...
Что стихи не ведают телесной
Боли, знает автор и за них
Он страдает с Музой... в ада тесной
Комнатушке с компом. Важен миг
Для поэзии... - Комар..? Сейчас!?
Муза убегает и Одетта...
Комментарии от тролля 20-ть раз
В сутки..! Нет житья и света...а...