Капли нежности
Мои мысли океанами слов
Обернулись вокруг ног твоих.
Между нами, растворившимся "но",
Перестал пролетать даже миг.
Неподвластная сила зовет,
Манит снова в глаза взглянуть.
Я надеюсь, то не пройдет
И мы вместе продолжим путь.
И по нити, связавшей нас,
Ты услышишь мой глас в ночи..
"Наше счастье нас не предаст,
Пока сердце в груди стучит. "
11.05.2017