Романтика
В летящем танце лета зарево искрится,
Смахнуло ветром облака с высоких крыш.
Мне сладкий сон под утро часто снится -
В красивом платье у подъезда ты стоишь.
Из окон кофе нас дурманит ароматом
И образ твой печальный правда или ложь?
А я мечтаю - ты позвонишь, как когда-то,
Нажмёшь на ручку и доверчиво войдёшь.
Пройдёшь по комнате, присядешь улыбаясь,
Я подарю тебе тепло надёжных рук.
От наших нежных чуств вовек не отрекаясь,
Замкнём объятьями любви желанный круг.
Закружит нас двоих романтика хмельная,
День, перешедший в вечер - раб постельных сцен.
Родимся заново, от страсти умирая,
Разгоним кровь по тропам разогретых вен.
В даль унесёт и скроет боль амур крылатый,
Познаем счастья на земле бесценный миг.
Помиримся с тобой и будем вновь женаты,
Услышим новой жизни звонкий, детский крик!