ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Я в юности любил гонять воздушных змеев,
А те, взмывая в голубую высь,
Ревели на ветру вселенским диким зверем,
И в небо со своих орбит рвались.
 
Шпагат до крови резал мне ладони,
Но у меня всегда была мечта, -
Быть может ветер и меня угонит,
Туда, где светится вдали моя Звезда!
 
Мы все немного инопланетяне,
И на Земле родимой мы везде
Как будто не живем, а время тянем,
Мечтая каждый о своей Звезде...