СМЕШНАЯ СОСИСКА

СМЕШНАЯ СОСИСКА
Я позавтракать хотела
И на блюдо поглядела,
А сосиска повернулась,
Как - то, косо ухмыльнулась !
***
Призадумалась - Не буду
Поедать тебя - ты чудо
Чашкой кофе обойдусь,
А сосиске - улыбнусь :))
*****************************
Дёмина Галина