Пока ты хочешь петь
Протяжно
Отчаянно
Обо всём,
о чём ты думаешь
ногти
впиваются в кожу
зубы до крови
кусают язык
Протяжно
Отчаянно
ты живёшь,
пока ты хочешь петь
настенные
часы молчат
в них неживая
кукушка и пыль
Возьми
если что-то дал
если себя
не обманывал
Завтра -
это тот же ты,
только у края мечты
Вальяжно
Размеренно
Когда всё
уже закончилось
Но правда
железным кулаком по зубам
тебя опять
оживит
Возьми
если что-то дал
если себя
не обманывал
Завтра -
это тот же ты,
только у края мечты
13.05.2017