Ты звала меня на дачу

Ты звала меня на дачу.
Вот удача так удача!
Знаю чудо наизусть,
От стихов твоих тащусь.
 
Прибегу в твою я сказку,
Где гуляет котик Васька,
Где чудесный Тимка-пес
Мушек ловит и свой хвост,
 
Где, сливаясь в звонком хоре,
На деревьях, на заборе
Птички разные в фактуре
Звучно грянут: Алиллуйя!
 
Где меж овощей на грядке
В живописном беспорядке
Вдруг проклюнутся нештатно
Эксклюзивные стишата.
 
А отведать щей крапивных
С щавелем столь аппетитных,
Ни за что не откажусь.
Жди, подруга! Я примчусь!!!