Like

Like
Знают взрослые и дети,
Можно "лайкать" в Интернете
Что душе твоей угодно,
"Лайкать" нынче стало модно!
Вместо книг "посты" читают,
И в друзья всех добавляют.
Фотку выложат в VK,
Кто-то "лайкнет"–жизнь легка!
Ну а если "лайка" нет –
В ж*пу этот Интернет!
Помешался наш народ,
Только "лайками" живёт!