Браток.

Жакет распахнут, кепка на боку,
Всё чёрно-бело в ветреной судьбе:
Как розы пахнут я не волоку,
Но только свистни - притащу тебе!
 
Наган в кармане, деньги в портмоне,
Держу удачу за грудки пока...
...Но храм трёхглавый вырос на спине -
Судьба учила жизни дурака.
 
...Скажите, дядя, как туда пройти?
А вы курящий? А который час..?
Я знаю точно, что Господь простит
в конце дороги... Но не в этот раз.
 
14.05.2017.