заподэнский фашизм
для вас дорога,путь проложен в никуда,
вы дьяволу отдали свои души.
не возвратиться уже к прежним берегам,
набата звон закладывает уши.
зажженный факел виден с далека,
стучит сапог ударив мостовую
и свастика злой символ на руке,
бравурный марш в экстазе маршируешь.
кого собрался парень убивать,
перед тобой твой брат из бывшего союза.
зачем на запад устремляешь взгляд,
поверь ты им давно уже не нужен.
вы нарезаете по городам круги,
события Одессы вам припомнят вскоре.
с Майн Кампфом оказалось вы дружны,
ну,что подонки,завывать не долго в своре.