невезуха
пробито на ухабе колесо,
к салону мчится страх,переполох.
я !одессит,скажу ну ,чтоб я сдох,
чего-то мне сегодня не фартит.
сначала напросилась мне семья,
на кладбище покойника вести.
помилуйте,а мне то на хрена,
не катафалк,я частник хоть умри.
стою у ресторана ,час ночной,
всё думаю войти иль не войти.
в салон залез громила,боже мой
и адрес указал, куда вести.
потом из уважения дулей в нос,
греби , я парень занятой
и ветром сдуло будто куль с мукой.
деньжат нули,опять же боже мой.
мотор от холода пожалуй застучал,
скрипят от старости, с тесались тормоза.
мне на колени падает " коза,"
да,что за день,уж катится слеза.
всё завязал,поехал в монастырь,
у в хода ухари разводят только так.
пока один к воротам подводил,
через окно мой тиснули пиджак.
нет документов сгинул пиджачок,
мне тесть его на свадьбу подарил,
а мент сказал какой же я простак,
ты форточку братэла не закрыл.
плетусь домой ,а там восьмой этаж,
хозяйка счётом перед носом всё трясёт.
ну,что поведайте и что,во мне не так,
в ответ молчат,ты знаешь сам ............