терпение
чёрный ворон затаился в темноте.
лес,безмолвие,отсутствие теней.
кто-то крест поставил на судьбе,
кто-то в радости доверчивый стал ей.
льдинки холода разбросаны везде,
оступившихся наверно не спасти.
каждый в жизни сам прокладывает путь,
лишь реке к истоку не свернуть.
наберись терпения и жди.
хмурый день не вечен на земле.
верь,что там в дали на небесах,
о твоей заботятся судьбе.