Жаль, что здесь все понастоящему

Жаль, что здесь все понастоящему
Жаль, что здесь все понастоящему
 
Дорога ведёт меня дальше,
Я вспоминаю старые места,
Начать бы все с чистого листа,
Без боли, тоски или фальши
 
Жаль что все понастоящему,
И под пледом не спрятаться,
Страшно смотреть в предстоящее,
Но назад уже некуда пятиться,
 
Вот бы все было как в фильмах.
Любовь, дети, слезы от счастья,
Но в жизни тебя разберёт на запчасти,
Рассвет сожжет; стоит отдернуть ширму,
 
Закат полоснет по горлу,
А дальше... Глаза погасшие...
Осколки души расбросали по полу,
Жаль, что здесь все понастоящему...
 
Flyinmyfreedomworld 05.05.17