" В троём"

А там был Токарев и Акуджава
И до утра мы засиделись за столом,
Но было место всем как видно мало
И пили пиво как будто бы втроём.
Потом мадам какае-то подсела
И две подруги как будто бы при ней.
Но пейте пиво девочки родные
И выбирайте вы себе парней!
Ну наливай бармен нам пиво больше,
А может расседлаем мы коней.
И тут пошли такие передряги
И мы забыли с кем мы
И при ней...
И Вилли Токарев играет на гитаре
И пели песни совсем мы до утра
И было место всем наверно мало
Хотя втроём мы засиделись у стола.