Жить, как в последний, каждый день!
Отзыв на стихи «Живи!»
(Медведь Белый)
Жить, как в последний, каждый день!
А это значит - жизнью полной.
Коль обижал кого невольно,
Прощение попросить успеть.
Любовь дарить, не уставая,
За все судьбу благодарить,
Да просто жизнь свою любить,
Ведь это истина простая.
13.05.2017 год