"Как барс"

"Как барс"
Одинокий как барс
Я стою на краю.
Только женщин сейчас
Как и прежде люблю.
Почему же всё в жизни
Получается так.
Да был парень не промах
И сейчас не дурак.
Видно это судьба не куда не уйти,
Но другого сейчас я не вижу пути.
И доволен судьбой
Сыновья давно есть.
Да и внуки пошли
И спасибо за честь.
Ненавижу измен,
Ненавижу я лесть...
И седой уж как барс
И стою на краю
Хоть здоровье не то,
Но как прежде люблю.
Да и буду любить
Пока не умру...
И гирлянды весят
И звенят бубенцы
Да наверно не зря
Тут трудились отцы.
И давно тут отца
Со мной теперь нет.
Не увидел он внуков
Вот такой тут ответ.