НЕ ЗАБЫВАЙТЕ

Дождь,душа промокла насквозь.
дождь,плачет одинокая гармонь,
плывут облака-это чья-то
заблудившаяся душа,
между небом и землей,
потеряла она покой.
опять дождь,где то родилась
новая жизнь,новая любовь.
Самый главный подарок жизнь,
не забывайте всевышнему
благодарными быть.