Мне и Протасову Александру...
Я - зеркало, а ты - мой лучший друг,
Я вечно обожаю наши встречи -
Благодарю тебя за этот вечер,
Который ты украсил просто, вдруг...
Решив, что я сказал теперь со зла,
Ты посмотрелся внутрь меня так грозно,
Что понял я, что извиняться поздно -
Опять столкнулись лбами два козла.
Слава Поэмбуку!
13.05.2017.