Семикрылый серафим.

...Я семикрылый серафим -
Одно крыло всегда в запасе!
Мне с авиационных фирм
Порой звонят - зовут поквасить -
По пьяни выведать секрет
Взаимоотношений с Богом...
...А у меня секретов нет -
Мне цифра семь милей в дорогу.
 
30.04.2017.