"Моя любовь"

"Моя любовь"
Ох как мне скучно вечерами
Я натянуть хочу струну.
Возьму тут в руки я гитару
Спою вам песню не одну!
Гитара стонет и рыдает,
Но а у вас душа болит.
И попою я вам тут романсы
Хоть и не доктор Ай-болит.
И вдруг тут сердце задрожало
Хочу увидеть тебя вновь.
И ты утонешь в моих ласках
Приди ко мне моя любовь.