Вернись назад

Теряя надежду на светлый исход,
К мечте ты протянешь ладони.
Но только увидев на небе восход,
Поймешь, что всегда был свободен.
 
И сердце горячее спрятав в руке,
Ты страхам своим вызов бросишь.
Старуха с косой обойдет по дуге,
И ты, обернувшись к ней, спросишь.
 
Ты спросишь о том, что тебе делать дальше.
О том, как мечты воплотить свои в жизнь.
Как жизнь повернуть свою вспять, чтоб как раньше.
И скажет старуха тебе : Обернись!
 
Вспомни о том, каким ты был в детстве.
Вспомни о том, как ты начал расти.
Не была зла в тебе, не было ненависти.
Вернись в тот период и сможешь спастись.