Несешь ли ты мирам спасение...

Несешь ли ты мирам спасение
Или погибель всем вокруг,
Не вызываешь опасение
Ни ты, ни твой безликий друг.
 
Вы вместе мчитесь по Вселенной,
Не тормозя на полпути.
Ничто тебя и дух твой смертный
Не сможет принудить уйти.
 
Беду встречаешь ты улыбкой,
И незаметен будет страх.
Ведь те, кто держит страх отрытым,
Во всех делах увидят крах.
 
Вперед тебя ведут мечты,
И снам своим ты доверяешь.
Но будь на страже. Может ты
Так душу свою потеряешь.