Цель

Что значит радоваться жизни?
Пусть для кого-то это спорт.
А кто-то хочет долг отчизне
Отдать за бесконечный год.
А для кого-то в радость дети,
Они готовы хоть всю жизнь
Быть за детей своих в ответе,
Не замечая неба синь.
Другие жаждут путешествий,
И жизни сказочной, другой.
А кто-то дышит жаждой мести,
Но сердце требует покой.
А что касательно меня...
Так я живу совсем без цели.
Но попрошу не обвинять.
Она найдется. Дайте время.