Островок

Своих потребностей рабы
Уже заполонили мир.
Сердца других полны мольбы,
Им чертов мир уже не мил.
 
И молча подойдя к окну,
Я сделаю один рывок.
И оттолкнувшись, улечу
На свой свободы островок.
 
На остров, где цветут сады,
Где завтра лучше, чем вчера.
Быть может повезет, и ты
Увидишь эти острова.
 
В этом чернеющем мирке
Все делают один рывок.
Кто-то срывается к земле,
А кто-то видит островок.