Кружится, кружится, кружит весна.

Кружится, кружится, кружит весна.
Кружится, кружится,
КрУжит весна,
В мире дождя-
Солнца игра,
В мире вокруг,
В мире без слов
Слышится музыка
Космоса тут.
 
Россыпи звезд
На землю падут,
Весною опять
Цветком прорастут.
И вновь во всем мире
Поля зацветут,
И вальс для влюбленных
Вам птицы споют.