"Расстояние "

"Расстояние "
Я хочу лишь к Тебе прикоснутся,
Я хочу слышать ритм сердца стук.
И хочу лишь Тебе улыбнуться
И почувствовать вкус твоих губ.
 
Если Ты далеко от меня -
Моё сердце ужасно стучит.
Если я далеко от Тебя -
Ты примчи ко мне, слышишь?
Примчи!
 
Я же знаю, что это любя!
Я же верю, что это возможно!
Только вот дотянуться рукой,
Очень сложно, но всё же ведь можно!
 
Окунуться в объятия вновь,
Непростая, нелёгкая штука.
Если сердцем Ты близко и сном,
Ну а телом вы очень далёки!
 
Но ведь это без лишних преград....
Без весомых причин всё же можно.
Ведь душою я рядом с Тобой.
И конечно же верю - Ты тоже.